Nacional   |    Internacional   |    Retail   |    Logística   |    Latinoamérica   |    Mayoristas
GALERÍA   |    PUBLICACIONES   |    SUBSCRIPCIÓN   
Traductor de Traductor de google 
RSS  Facebook  Twitter  Youtube
sábado, 18 de agosto de 2018
Tiempo El tiempo:  Almería   Granada   Murcia   Madrid   Barcelona
Inicio » Noticias » Demuestran la eficacia de un bioestimulante en la productividad de frutas
30 de nov. de 2017
» Activador coloración

Demuestran la eficacia de un bioestimulante en la productividad de frutas

Investigadores de la Cátedra de Bioestimulantes Naturales de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche y el Grupo Agrotecnología han realizado un estudio que confirma, a nivel molecular, la eficacia del bioestimulante Actium en la coloración y productividad de frutas y hortalizas.
 
Este bioestimulante, elaborado por el Grupo Agrotecnología, actúa como un potente activador de la coloración de los cultivos y regula, uniformiza y mejora el color de la fruta, ya que presenta un mejor calibre y turgencia, han asegurado hoy fuentes de la UMH en un comunicado.

También ejerce, según las mismas fuentes, una acción fisiológica y no hormonal sobre el cultivo y prolonga la vida útil del fruto.

La citada cátedra, dirigida por el catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la UMH, Vicente Micol Molina, surgió en abril pasado para impulsar y conjugar la investigación, el conocimiento y la aplicación práctica sobre bioestimulantes naturales.

Por su parte, el Grupo Agrotecnología es una empresa española dedicada a los bioestimulantes y pesticidas.
Portada
N° 417
Del 01/08/2018
al 15/08/2018

F&H Logística Profesional
N° 17 - Jun/Jul 2018
Pizarra
Publicidad:

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

NOTICIAS BREVES

F&H TV
Descubre nuestra App